当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会将启幕

我要评论来源:株洲新闻网 2020/3/26 0:58:26 

  中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会11月10日启幕

  贵阳11月3日电 (记者 张伟)由贵州省人民政府主办的2017年中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会(以下简称,民博会)将于11月10日至12日在贵安新区东盟国际会议中心举行。

  记者3日从贵州省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉上述消息。

  以“展示文化旅游精品,促进全域合作交流”为主题的民博会,分赛事、展览展销、招商推介、交流论坛四大主体版块,将举办开幕式、文化创意展、国际工艺品展、一带一路精品展等活动。

  截至目前,贵州已向全球35个国家和地区发送参展参会邀请,届时海内外专家、学者、能工巧匠云集贵州。

  此次民博会具有层次高、活动精等特点。“一带一路国际精品展”将亮相民博会,展馆面积达1000平方米,“一带一路”沿线9个国家的15位手工艺大师将与中国福建工艺美术大师、四川蜀锦大师同台亮相。(完)
相关阅读:
国学加盟 http://www.omsedu.com

分享到: