当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

名媛赵式芝成首位自揭与同性结婚名人 将摆喜酒

我要评论来源:株洲新闻网 2020/3/26 1:08:53 

赵式芝(右)拉着杨如芯的手,很亲密。(资料图)

据香港媒体报道,傅明宪(Gigi)出席爱护动物协会活动,并谈及好友赵式芝及杨如芯(Sean)自揭同性夫妻一事,Gigi表示在两人出发法国前已得悉此事,当问到会送甚么给新人?她却不慎透露两人将补摆喜酒,她说:“她们应该摆酒,(啥时候摆?)我不知她们有没有公布,又要忍住这个秘密。”

另外,有指赵式芝父亲赵世曾不接受女儿的同性婚姻,Gigi对此表示不清楚,但她却见证着Sean向家人宣布结婚的一刻,更被其家人无底线支持感动至落泪:“杨如芯同她家里人讲结婚,家人没有过问就说支持她,好团结,好感动!”据悉,赵式芝与杨如芯结婚,是香港首对自揭同性婚姻的名人。

资料:

赵式芝

1979年出生,香港名媛。父亲是赵家三公子赵世曾,著名的房地产大亨,但他更为人熟知的恐怕还是“香港第一玩家”的称号:三段婚姻,女友无数。最为轰动的,便是和赵式芝母亲姚炜的恋情。两人1977年相识、相恋,生下式芝后,姚炜就离开了赵世曾。

杨如芯:

波尔表亚洲区代理商太子女,爱作男性化打扮,常与密友赵式芝出双入对,别人背后笑她“搞基”,她却我行我素,从不理闲言。


相关阅读:
电影天堂 http://www.tinfuleasing.com
分享到: