当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

好声音签约细节曝光 盲人歌手张玉霞商演价翻倍

我要评论来源:株洲新闻网 2020-03-26 01:33:49 

张玉霞昨上《华人星光大道》,自弹自唱邓丽君的《千言万语》 图片来源:台湾“中国时报 ”

10月9日电 据台湾“中国时报”消息,浙江卫视《中国好声音》已落幕,话题持续发酵!曾被爆要晋级得签8年约的卓义峰、张玉霞,8日在台湾录《华人星光大道》,卓还原被节目单位要求签约始末,张的姐姐张玉玲怨录像时间长,笑称《好声音》要改名《好体力》,两人都表示不会再参加任何选秀节目。

卓认唱歌无法量化

卓义峰经《好声音》制作单位连邀7次才赴上海参赛,第一天就状况百出,卓的经纪人曾明进说,“才刚到那,工作人员就带错录音棚。”后来把卓带进小房间谈合约,卓问合约内容,制作单位表示:“不方便给你看。”让他摸不着头绪。卓也抱怨录像时间过长,曾飞去北京连录3天花絮,最后却一个画面也没有。

隶属那英队的卓义峰没签约,事后仍照旧参加录像,在“那英班内16强PK赛”就被刷掉,共录两集外加花絮。他自认不在乎别人评价,希望自由自在就好,对于未能晋级,他说:“可能评审不喜欢我的音乐,我不喜欢唱歌被拿来评论,这是不能量化的东西。”

张玉霞商演价翻倍

张玉霞的姐姐张玉玲表示,节目曾从下午2点半录到隔天清晨4点,妹妹体力、精力都到达极限,对比赛感到恐慌。两姐妹承认被淘汰是因为自己的失误,不能责怪制作单位。张玉霞被曝待遇高规格,酬劳要求高,姐姐力撇传言,称选手同挤饭店,吃同种便当,何来高规格?张在《好声音》曝光后,身价飙高,内地商演一场喊价5万人民币,台湾一场翻倍达10万。


相关阅读:
跑得快群 www.xiao6321xiao.com
分享到: