当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

苹果iOS9.3.2Beta4开发者预览版发布:游戏中心崩溃不再

我要评论来源:株洲新闻网 2020-03-26 02:25:08 

5月4日消息,又是间隔一周的时间,继4月27日的Beta3之后,苹果在今日凌晨推送了iOS9.3.2 Beta4开发者预览版,测试用户可以通过OTA或者苹果开发者中心升级到iOS9.3.2 Beta4。

此次升级仍然没有重大更新,仍以bug修复和性能改进为主,此前Night Shift的得以继续完善,游戏中心启动白屏、崩溃、假死等Bug也被修复。

按照惯例,Beta4公测版将会很快与大家见面,下次升级推送很可能迎来iOS9.3.2正式版。

此外值得一提的是,苹果此次还同时推送了OS X EI Capitan 10.11.5和tvOS 9.2.1的beta4更新,感兴趣的用户可自行检查更新升级。

苹果iOS9.3.2 Beta4开发者预览版发布:游戏中心崩溃不再

 


相关阅读:
长沙美的中央空调 http://www.easenhj.com
分享到: