当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

新歌声杰伦组弱爆了?四天三刷酷狗榜单除了他还有谁!

我要评论来源:株洲新闻网 2020-03-26 00:43:30 

  自打《中国新歌声》盲选结束之后,很多观众都吐槽说周杰伦组的实力真不是一般的弱,上周五杰伦组的晋级赛后,又有人吐槽杰伦组弱爆了,相比去年的战队实力差了好几档,“地表最强”的巅峰已经过去了……

  对于网上的声讨,一直保持沉默的杰伦战队,近日由朴翔带头,炸了个三响——这首他在对战中演唱的《把悲伤留给自己》,拿下酷狗流行榜、飙升榜、中国新歌声榜三大榜单首位,四天三刷,仿佛听到一声霸道的怒吼“还有谁”!

  《把悲伤留给自己》这首歌,我们从小到大听过很多歌版本,但不少人最爱的还是陈升的调调,不嘶吼不炫技,用无所谓的洒脱,细灼人心,而朴翔这个版本,却叫人一回过神就不小心掉泪。

  朴翔在演唱中融入了民族特色的solo,搭配沧桑的烟嗓,辽阔驰骋又收放自如的音色,中间那段吟唱仿佛风带来了大漠的风沙,有荒漠有苍鹰有悲鸣,沧桑锤炼,悲怆中不失男人的胸怀与温情。就是这样的一首歌,炸出了一波眼冒心心的亲生粉。

选自酷狗用户评论——

  @她 : 在好声音能把那英唱哭的人不多

  @小样儿 : 这段听着好心酸

  @代某某2015 : 没想到他是90后

  @菜菜1:喜欢朴翔,歌声感动,民族的才是世界的,加油↖(^ω^)↗

  @kgopen925571850:这是中国新歌手有史以来最喜欢的一首歌,无与伦比

  @Little boy:喜欢朴翔,喜欢那种来自血液里的呐喊,他的歌声让我爸爸都落泪了,牛逼

  @爱峰爱云 : 单曲循环N遍了,真的很好听,让人有种哭的冲动。尤其是你中间的那三个极具民族风味的长调,能让我感受到大草原的辽阔,瞬间觉得生活中的一些烦心的琐事是多么的微不足道!大赞你一个,这个舞台就是给你的,加油!!

  同一天,杰伦战队的其他学员,也一起承包了酷狗飙升榜的前十,在酷狗新歌声人气投票页上,低调组合的《Bad》更是以领先朴翔5万票的优势,上位成为新歌声第七期酷狗用户最爱人气单曲。在战队人气榜上,杰伦战队也以87万投票甩了其他三组张队几条街,不得不说,地表最强战队依然人气最强!


相关阅读:
条形码 http://wupinbianma.com
分享到: