当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

王菊瘦了是怎么回事 王菊瘦了多少斤

我要评论来源:株洲新闻网 2020-03-25 00:38:43 
王菊瘦了是怎么回事

此前一组女孩体重变化表曝光,数据显示王菊瘦的最多,一共8公斤也就是16斤。数据一出让网友惊讶不已,一开始不被看好的王菊,如今被网友各种投票求出道,可以说是成功逆袭。参加节目固然辛苦,但是瘦8公斤真的可以说是相当拼了。

王菊瘦了是怎么回事 王菊瘦了多少斤

近日王菊晒出照片,目前的王菊与参加节目之初确实有很大的变化,对比都看的出瘦了不少。一身枚红色的王菊更是被赞气质出众,颜和实力兼具了,求王菊早日出道。

王菊瘦了多少斤

王菊瘦了是怎么回事 王菊瘦了多少斤

数据显示王菊瘦了8公斤,但是近日接受采访的王菊否认了这一说法。《创造101》7日举办见面会,被问网友喜欢@创造101-esee王菊 只是跟风,本尊耿直回应称:“谁?谁跟风?就算跟风也是新时代的飓风!跟不上Out!”而对于参与节目瘦超过16斤传言,王菊表示,“也就瘦了2-3公斤吧。”

王菊瘦了是怎么回事 王菊瘦了多少斤

“多此一菊:多投这一票才是给王菊最好的。”

“菊手之劳:用帮菊姐投票才是勤劳。”

“一菊两得:每当你想点外卖的时候,就给菊集资,你瘦了,菊活了。”

王菊的粉丝自称“陶渊明”,出自“陶渊明独爱菊”。不知道王菊的人也有一个统一的称号:菊外人,指不知道王菊是谁、也没看过《创造101》,但已经被“给王菊投票”相关信息包围的人。可以说,节目播出到现在,最开始各种被嫌弃的王菊,这回是真的火了!

王菊瘦了是怎么回事 王菊瘦了多少斤

《创造101》中的王菊可以说是一个“异类”。她不像宣仪美岐她们皮肤白皙,样貌甜美,笑起来能够融化宅男的心的哪种。也不像是其他爱豆尚未成年,甜甜的萝莉音再顺势卖萌就能轻松圈粉。

王菊瘦了是怎么回事 王菊瘦了多少斤

王菊在《创造101》中,92年的王菊在一堆95后和00后之间显得格外扎眼。再加上王菊的皮肤有些黝黑,而且四肢并不纤瘦,跟场上所有光彩照人的妹子形象背道而驰。甚至因此有人说王菊是“大妈”,或者“一把年纪混在小女生堆里”这样尖酸的话。

王菊瘦了是怎么回事 王菊瘦了多少斤

王菊比起台上的女生更有阅历,而且近来《创造101》各种被吐槽,各路练习生纷纷出招抢镜头,要么莫名其妙嚎啕大哭,要么装疯卖傻,反正惹出了无数吸引眼球的话题,被网友怒斥“戏太多”,与其想方设法博眼球,不如好好练习一下自己的本领,才更有说服力。一对比,王菊反而显得尤为真实和难得,不参与这些叽叽喳喳的炒作,只用心表演,展示自己。虽然王菊没有妹子们的甜美,但却是另外一种招人喜欢风格,酷炫热辣的欧美风格。当一个人为了自己的梦想努力时,整个宇宙都会联合起来帮你,加油吧,王菊!


相关阅读:
丝印网纱 http://1115775.51sole.com
分享到: