当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

大限将至,是时候换辆靠谱的轿运车了

我要评论来源:株洲新闻网 2020-03-26 01:34:54 

4月11日,由中物联汽车物流分会主办的“2018汽车整车物流承运商沙龙——保定站”活动顺利召开,东风柳汽与来自全国的汽车生产企业、汽车整车物流总包企业、整车承运商和物流装备技术企业等66家单位的行业精英齐聚一堂,针对汽车整车物流的热点难点问题,包括在用不合规车辆退出工作的进展情况, 整车物流企业如何实现降本增效等内容进行了热烈的讨论。

7月1日起将全面禁止不合规车辆绝对不会延长过渡期

会上,部分与会代表比较关注7月1日起法规是否会严格实施,法规是否会有延长过渡期等问题,对此,中物联汽车物流分会执行副会长马增荣明确表示:
7月1日起将全面禁止不合规车辆运输车运行,绝对不会延长过渡期,国家部委有坚定的信心完成车辆运输车治理工作,后续执法将更加严格,将对驾驶员、车辆、企业实施严格处罚,包括扣分、吊销证件、拘留、联合惩戒等。按照马副会长的回复,这也将意味着随着车辆运输车治理工作的逐步推进,到今年6月30日前所有不合规车辆将全部淘汰。

“7位”轿运合法长头轿运乘龙T5大有可为

因目前法规明确下发了中置轴8位轿运的示意图,但对于长头轿运6+1合规性并没有明文规定,就此问题,本次会议上中物联相关领导也予以了明确答复:长头运载7位轿运车符合法规要求, 且将在近日联合公安部下发文中明确画出长头车运载7位商品车的示意图。

本次会议,东风柳汽为轿运行业带了更符合客户需求的轿运车运营解决方案。会上,东风柳汽相关负责人作“挖掘客户需求,打造轿运精品”主题演讲,乘龙汽车可为广大客户提供一篮子轿运车物流解决方案,可提供5、6、7、8位轿运车产品供客户选择,即可提供5、6位单车轿运产品、7位长头轿运产品,8位中置轴轿运车产品。尤其是“7位”轿运————乘龙T5长头轿运车受到了与会嘉宾广泛关注和好评。

东风柳汽作主题演讲

“挖掘客户需求,打造轿运精品”

乘龙T5在合乎法规的前提下,以“多装一部”的硬实力,一年可为用户多创造10万元以上的运输收益, 且乘龙T5拥有更加稳固的“双杆支撑”设计,在保障用户运力与增加年收益之余,大大提高了运输商品车的安全性!


相关阅读:
北京房价 http://bj.zhuge.com/
分享到: