当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

【推荐】冬季大棚用上它,玩“棚”更轻松!

我要评论来源:株洲新闻网 2020/3/26 2:05:20 

新媒体商务合作热线:15684244179

致勤劳致富的菜农朋友:

我们都知道,种棚要想多赚钱、获得高收益,市场我们无法左右,因此,必须在产量和品质上下功夫。当前,随着气温的降低,不少棚室出现了根差棵弱、黄头烂头、花芽差坐果少、果畸形等问题,无疑,这将影响菜农朋友的收益。

面对这些问题,相信菜农朋友也用了不少招数,在加强日常管理的同时,优质农资产品的投入必不可少。今天,小编给大家推荐一款独特的产品——再发力,用户们都反馈到:用上它,玩棚更轻松!那它有哪些神奇之处,效果又如何呢?

再发力(冲施型)

生根养根防死棵 调控长势促壮棵

花多花好不断茬 果亮果多收益高

使用方法:每桶冲施2亩地,替代生根类产品,无任何调节剂,产品安全无副作用,可长期冲施!


再发力(喷施型)

叶面喷施 地下生根 替代追肥

叶片喷施:建议一瓶兑2桶水对作物进行整株喷雾,连续使用2-3次,间隔期2-3天,对作物水淹、沤根、根系受损等恢复生长有特效。


使用案例:

1.沂南县再发力喷施西红柿15天后的效果图;


2.寒桥南徐村再发力喷施尖椒11天后的效果图


3.留吕东斟灌再发力喷施五彩椒13天后的效果图:


4.孙集楼子李村再发力喷施黄瓜8天后的效果图:


再发力生根效果

再发力——韩国原装进口

产品富含酵母菌、乳酸菌、光合菌、芽孢杆菌等六大菌群的菌蛋白,可生成高单位的核酸和氨基酸,具有很强的生根、促发芽、抗病抗寒、抗旱抗涝、解肥害药害的功效。原装进口,国内授权分装!公司技术人员将可根据种植作物以及作物生长状况,给与合理的施肥建议!

您想亲眼见证我的神奇效果吗?

快拨打电话联系吧!

电话:13906465834

11月22-24日,

爱科泰与您相约四川

展位号:2A015—2A016

欢迎到展位洽谈!




相关阅读:
申博私网 www.sunk22.com
分享到: