当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

刘力扬成马来西亚常客 五日“地毯式”宣传人气满分

我要评论来源:株洲新闻网 2020-03-26 00:27:23 

刘力扬马来西亚签唱会与栗子大团圆合影

2刘力扬在大马举办《转寄刘力扬》签唱会

3 刘力扬马来西亚出席慈善活动

     华研国际唱片旗下歌手刘力扬在去年十月发行了个人第二张专辑《转寄刘力扬》,在公司的精心规划下,刘力扬的工作触角也由内地一直延伸至港、台、新、马等国家及地区。去年底力扬就曾携专辑造访马来西亚,专辑主打歌《礼物》更一时间成为大马KTV点播率居高不下的歌曲之一。 也正是因为在大马拥有超高人气,刘力扬自己也不禁笑言似乎已经成为马来西亚的常客,对当地风土人情都相当有亲切感的她上月底再度登陆马来西亚展开活动。

    此次再携专辑赴大马宣传,刘力扬更是一鼓作气,利用五天的行程,跑遍大马境内包括吉隆坡、诗巫、槟城在内的多个城市,圆满完成通告任务。首次在吉隆坡办pub签唱的刘力扬当晚不但为大家带多首新旧歌曲外,也翻唱其他歌手的歌曲,她更是在此签唱会上尽献“第一次” ! 对这场pub签唱相当重视的力扬,更事先在北京专程重新制作了混和音版本的《我就是这样》,将第一次献唱留给了大马歌迷。 成为大马常客的刘力扬,多次来马宣传都未唱过英文歌曲,而在这场签唱会中她便特地选唱了蔡健雅的《It’s your chance》,无论中英歌曲,都唱得扣人心玄。

自编歌词 现场首次大跳NOBODY

    在《转寄刘力扬》专辑中亲自操刀创作主打曲《礼物》,刘力扬的创作才华也日渐显露出来。去年在台北进行专辑宣传的时候,当时灵光一现便为歌曲《Nobody》自编中文词,此次也首度在大马献唱,演出中更兴奋跳起在Nobody中的种种妩媚动作,顿时令现场歌迷HIgh翻天!

邀歌迷上台伴舞 现组女版“飞轮海”

    在演唱最后一首安可歌曲《Thats not my name》的时候,力扬即兴在台下就拉了三位歌迷上台合唱兼伴舞。歌迷在台上不但大胆开放的为力扬伴舞,也跟着力扬大唱“Thats not my name”炒热现场气氛,对于歌迷的热情表现,就连力扬自己也忍不住笑说“我们是师兄的组合——女版飞轮海”,然后与歌迷手互搭着肩的把歌曲high到尾声![page_break]

4刘力扬献唱环保演 出[page_break]

5马来西亚歌迷热情支持刘力扬

6 大马歌迷的热情表现让力扬笑称是女版“ 飞轮海”


相关阅读:
足球直播 https://www.win010.com
分享到: