当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

星圣匣文化传媒 2014圣诞节巡游节目盛大开启

我要评论来源:株洲新闻网 2020-03-26 00:30:52 

  圣诞主题巡游演出是每年必不可少的狂欢盛宴,2014年11月20日星圣匣文化传媒(北京)有限公司,推出(北极熊圣诞巡游组合)(欧洲摩登天团组合):可爱的北极熊、象征着吉祥的圣诞驯鹿、美丽的金发圣诞女郎、吹着萨克的圣诞老人、为小朋友分发节日礼物的糖果女郎,以及造型时尚的欧洲摩登天团。团队的成员均由来自欧洲的多名艺人组成,让我们即使身在国内也能感受到西方浓浓的节日气息。

  圣诞节(Christmas)又称耶诞节,译名为“基督弥撒”,西方传统节日,在每年12月25日。弥撒是教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节,因为把它当作耶稣的诞辰来庆祝,故名“耶诞节”。圣诞节也是西方世界以及其他很多地区的公共假日,例如:在亚洲的香港、澳门、马来西亚和新加坡。

  圣诞老人:一位专门为好孩子在圣诞节前夜送上礼物的神秘人物。传说每到12月24日晚上,有个神秘人会驾乘由9只驯鹿拉的雪橇,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里,或者堆在壁炉旁的圣诞树下。虽然没有人真的见过神秘人,但是人们通常装扮成头戴红色圣诞帽子,大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子的样子。因为总在圣诞节前夜出现派发礼物,所以习惯地称他为"圣诞老人"。

  专业的策划团队,全新的创意理念,为您提供最优质的服务。星圣匣文化传媒(北京)有限公司。


相关阅读:
抖音人工点赞 mooshua.com
分享到: