当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

或2016年亮相 全新一代别克Verano曝光

我要评论来源:株洲新闻网 2020-03-26 00:45:53 

    日前,国外媒体曝光了一组新一代别克Verano的谍照,新车预计将在2016年亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  别克Verano即国产的英朗GT,谍照中这款别克Verano为全新换代车型,测试车辆正在德国进行路试,虽然新车进行了深度伪装,但从谍照来看,相比现款车型更具动感。中网面积得到加大,前大灯也采用了长条状设计。车身长度似乎有所增加,侧面线条显得十分流畅,后视镜位置也进行了移动且带有LED转向灯。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车尾方面,尾灯造型棱角分明,与前大灯一致的长条状设计动感十足。排气管采用双边共两出式设计,且外圈有镀铬装饰,运动气息浓厚。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 周楚然)

  相关阅读:

  或于年底发布 别克改款英朗GT路试谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201402/733116.html


相关阅读:
阳光在线 www.rx5858.com
分享到: