当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

华谊音乐就“挖李宇春”事件致媒体及公众书

我要评论来源:株洲新闻网 2020/3/26 1:56:43 

  致媒体及公众书

  各位尊敬的媒体同仁

  及喜欢和关心李宇春的朋友们

  今天,各大网站几乎同时在显著位置发布“曝华谊1500万挖李宇春”的新闻。作为娱乐圈中的一份子,我们对于这样的新闻炒作本来应该泰然处之,华谊被利用被炒作也不是第一次。但由于该新闻多处严重失实,影响到我公司对待签艺人的一贯原则和态度,故我公司特声明如下,以正视听。

  1 李宇春合约动向被关注本在情理之中,对于这样一位在中国娱乐圈有自身影响力的优秀艺人,相信包括她老东家在内的许多公司都会有兴趣和意向。华谊音乐在今年早些时间和李宇春本人有过短暂接触,双方在轻松友好的气氛下对娱乐圈现状,唱片业未来及李宇春的职业规划有过真诚的交流,但并未涉及任何合作的实质内容。

  2 我们了解在娱乐圈中艺人但凡转会前都会进行不同程度和方式的炒作来自抬身价,这本是艺人背后的团队彰显智慧和才能的大好时机。但炒作本是双刃剑,炒得好为艺人加分,炒糊了为艺人减分。今天的爆料稿,名为“爆料”,实为“夸耀”,连八卦中的爆料贴水平都不如。对于那些真正关心李宇春的人来说,并未获得关于李宇春的准确想法和讯息,套用八卦爆料贴的常用语―“口水贴,飘走。”

  3 我们也了解到转会炒作不会只有一轮,在华谊被首当其中利用之后,李宇春的幕后团队会继续的假借所谓“知情人士爆料”将其它知名的娱乐公司纳入所谓“天价挖人”的名单中,我们此时也非常好奇,到底还有那些公司会出现在李宇春转会的被炒作名单中,更加好奇最后李宇春究竟花落哪家大公司。

  4 李宇春自超女比赛至今,一直都刻意远离娱乐圈是非纷扰,鲜少自发性炒作。她通过自身的努力不断完善和强大自己,这样的艺人值得人欣赏和鼓励。请所谓“爆料者”珍惜一个洁身自好力求建树的艺人品格。更何况,我们窃以为以李宇春今时之地位,以作品和成绩说话,已是最好的身价炒作。

  5 爆料稿中涉及华谊的全属不实讯息。首先,两位王总日理万机,他们日常工作内容都在资本运作层面,怎么可能去做一个艺人的经纪人?对娱乐圈稍微有所了解的人都知道这样的爆料是多么荒唐可笑。其次,华谊上市后原始股票已分配完成,如有任何股权变更,一定需经董事局批准并通过银监会公开发布。最后,我们很希望李宇春能够拿到1500万的签约金,坦白讲她值得,但是华谊签人从未付过任何签约金。

  6 目前国家正在倡导反三俗。具体到娱乐圈,毫无事实依据自说自话的炒作也应算是某种“低俗”手段。我们也恳请媒体在如此重大的事件中尽量核实稿件内容的真实性,今天爆料稿中所有内容,到底来自何处?是媒体的采访?是公共邮箱中的通稿?还是李宇春身边的“知情人士”?

  7 我们无法阻止他人的炒作,但凡是影响到华谊品牌和声誉的炒作,以及进行此类炒作的幕后团队和,我们将利用法律手段绝不姑息。请别有用心的团队及自尊自重好自为之。

  8 最后,真诚祝福李宇春能天价转会,在娱乐圈大放异彩。

  华谊兄弟音乐有限公司

  2010.9.3

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
集运系统 http://www.kjwlxt.com
分享到: